Frutos do Mar, Peixes, Prato Único

Bacalhau Rápido e Prático de Páscoa

Bacalhau Rápido e Prático de Páscoa

Páscoa chegando e quem tem tempo pra fazer um almoço daqueles ? A opção não é sentar no sofá e pedir um ifood. A solução é sentar no sofá e ver aqui embaixo como é facil fazer um Bacalhau rapido de páscoa.

Resultado de imagem para Bacalhau páscoa

INGREDIENTES

  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 700 g de batatas cozidas e passadas no espremedor
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 pote de azeitona sem caroço
  • 1/2 xícara de azeite
  • Manteiga pra untar

 

MODO DE PREPARO

  1. Refogue as cebolas no azeite até que elas murchem
  2. Coloque as azetonas e o bacalhau refogue por mais uns 5 minutos
  3. Acrescente a batata e o creme de leite mexa por mais uns 5 minutos
  4. Desligue o fogo e acrescente mais um fio de azeite
  5. Em um refratário untado com margaria coloque o bacalhau e passe margarina novamente em cima para que fique dourado
  6. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que doure
  7. Sirva com arroz, é prático rápido e uma delícia

Hmmmmmmmm… Vamos comer ????