Sopas e Caldos

Receita de caldo verde

Receita de caldo verde

Tasty Receitas – Caldo verde – Ingredientes

500g batatas descascadas e cortadas
Água para cozinhar
2 xícaras de água
1 colher de sopa de manteiga sem sal
½ cebola picada
2 dentes de alho ralados
2 unidades de linguiça calabresa fina cortada
1 xícara couve-manteiga cortada finamente cortada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Tasty Receitas – Caldo verde – Modo de preparo

1. Cozinhe as batatas numa panela de água fervente até ficarem macias. Drene as batatas.
2. Em um liquidificador, bata as batatas cozidas com 2 xícaras de água. Reserve.
3. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga. Acrescente o alho picado e a linguiça. Refogue.
4. Acrescente o creme de batata, misture bem. Junte a couve e tempere com sal e pimenta.
5. Sirva quente!