Prato Único

Receita de como fazer abobrinha recheada com carne moída

Receita de como fazer abobrinha recheada com carne moída

Ingredientes

3 abobrinhas
500 g de carne moída
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picadinha
salsa
pimenta-do-reino e sal a gosto
100 g de mussarela
100 g de presunto
50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Lave as abobrinhas em água corrente, corte-as na horizontal e retire, com uma colher de sopa, as sementes
Tempere-as com sal e pimenta-do-reino, lembrando que a carne moída é temperada e já contém sal e a mussarela também
Refogue a carne moída com os temperos já descritos acima
Com uma colher vá preenchendo e recheando toda sua abobrinha, uma a uma e cubra com fatias de presunto e mussarela
Finalize com o queijo parmesão ralado, salpique se preferir pitadas de orégano
Leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos