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Receita de coxinha de carne seca

Receita de coxinha de carne seca

Receita de coxinha de carne seca Tasty Demais. Essa coxinha de carne seca é a junção do que o Brasil tem de melhor.
Rendimento: 8 a 10

Ingredientes

Recheio:
2 colheres de sopa de manteiga de garrafa derretida
½ cebola picada
2 dentes de alho picado
1 xícara de carne seca dessalgada e cozida
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
2 colheres de sopa de salsinha picada

Massa:
2 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de leite
½ xícara de água
1 xícara de farinha
1 xícara de leite para empanar
1 xícara de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de Preparo

1. Em uma frigideira em fogo médio refogue a cebola e o alho na manteiga de garrafa de 2 a 3 minutos ou até que fiquem macias. Adicione a carne seca, o sal, a pimenta e a salsinha. Reserve.
2. Em uma panela em fogo médio derreta a manteiga. Adicione o leite, a água e misture. Deixe ferver.
3. Quando ferver, adicione a farinha e misture até formar uma massa lisa. Retire do fogo e reserve.
4. Abra um pedaço da massa na mão e recheie com o refogado de carne seca, depois feche no formato de coxinha. Repita esta etapa até a massa acabar.
5. Empane as coxinhas passando primeiro no leite e depois na farinha de rosca.
6. Em uma panela, aqueça o óleo (180°C) em fogo médio.
7. Frite as coxinhas até que fiquem douradas e deixe secar em papel toalha.
8. Aproveite!