Lanches

Receita de hambúrguer defumado

Receita de hambúrguer defumado

Tasty Receitas – Hambúrguer defumado – Ingredientes

1 cebola roxa
6 fatias de bacon
100 gramas de melado
3 picles de maxixe
300 gramas de peito
300 gramas de acém
150 gramas de queijo da canastra
4 pães de hambúrguer

Tasty Receitas – Hambúrguer defumado – Modo de Preparo

1 – Corte a cebola roxa em rodelas grossas e leve a grelha para marcar por três minutos de cada lado.
2 – Coloque o bacon fatiado para grelhas parcialmente (dois minutos de cada lado).
3 – Retire o bacon e mergulhe no melado.
4 – Retorne o bacon para a brasa para finalizar a caramelização
5 – Fatie o picles de maxixe.
6 – Misture as duas carnes e faça com as mãos o formato do hambúrguer do tamanho aproximado do pão que será usado.
7 – Tempere os hamburgueres com sal e leve a grelha para cozinhar (o tempo vai varias de acordo com o ponto que desejar).
8 – Corte fatias grossas de queijo serra da canastra e coloque para dourar.
9 – Vire o hambúrguer de lado quando estiver bem dourado de um lado e coloque o queijo sobre a parte já tostada.
10 – Finalize o cozimento do hambúrguer e retire fogo.
11 – Toste rapidamente cada metade de pão.
12 – Comece o sanduíche com uma boa colher de ketchup, em seguida o alface, o hambúrguer com queijo, a cebola, o bacon e o picles e feche.
13 – Sirva imediatamente.