Massas

Receita de Macarrão estilo chinês

Receita de Macarrão estilo chinês

Ingredientes

1 pacote de macarrão instantâneo nissin ou parafuso ou sua escolha (500 gr)
1 peito de frango picado
1 dente de alho picadinho
1 cebola grande picada
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão vermelho picado
1 vidrinho de molho soyo
2 colheres de farinha de trigo
1 copo de água
Sal
Opcional:
1 cenoura ralada
Talos de aipo picado
Repolho em tirinhas
Brócolis

Modo de Preparo

1 – Pique o peito de frango em quadradinhos
2 – Pique a cebola em duas e depois em tres de novo
3 – Pique os pimentões em quadradinhos
4 – Pique o alho pequenininho, reserve todos em pequenos recipientes
5 – Coloque óleo em uma panela, eu usei wok, e frite a cebola sem dourar e não por muito tempo
6 – Junte o pimentão e resto de ingredientes sempre mexendo, fritando levemente para não perder o crocante
7 – Reserve numa bacia esta mistura de legumes frita
8 – Na mesma panela frite o alho picadinho e o frango
9 – Salpique de açúcar para ficar douradinho
10 – Coloque shoyu e a farinha desmanchada na água
11 – Coloque sal a gosto, deixe ferver um pouquinho até engrossar, apague o fogo e misture os legumes fritos que estavam reservados
12 – Despeje em cima do macarrão cozido
13 – Pode-se comer de palitinhos