Peixes

Receita de pacu assado na brasa

Receita de pacu assado na brasa

Tasty Receitas – Pacu Assado na Brasa – Ingredientes

1 pacu de 1,5 kg
2 tomates maduros em rodelas
2 cebolas médias em rodelas
1 pimentão em rodelas (pode ser verde, amarelo ou vermelho)
Margarina
Sal a gosto

Tasty Receitas – Pacu Assado na Brasa – Modo de preparo

1 – Prepare o pacu, deve ser peixe fresco não congelado, lave-o por dentro e por fora mas não retire as escamas
2 – Salgue o peixe por dentro a gosto (não estranhe mas pode caprichar no sal, pois por fora o sal não penetrará)
3 – Junte o tomate, a cebola e o pimentão e coloque-os dentro do peixe
4 – Passe margarina na escama do peixe
5 – Coloque em uma grelha e leve para assar na churrasqueira por cerca de 40 minutos
6 – Tirar o peixe da grelha e quebrando a calda do peixe puxe o couro, irá sair o couro e as escamas
7 – Sirva com arroz branco e salada