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Receita de pamonha de milho verde

Receita de pamonha de milho verde

Tasty Receitas – Pamonha de milho verde – Ingredientes

6 espigas de milho (bem amarelas)
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de coco ralado seco (desidratado)
½ xícara (café) de água
Palha do milho para embalar (ao invés de embalar na palha do milho, pode-se usar sacos térmicos próprios para cozimento, amarrando com elástico)
Barbante ou elástico para amarrar

Tasty Receitas – Pamonha de milho verde – Modo de Preparo

1 – Descasque as espigas de milho, corte as pontinhas das espigas e retire todos os cabelinhos do milho. Reserve.
2 – Em uma panela ferva água para cozinhar a palha do milho.
3 – Cozinhe a palha por aproximadamente 15 minutos.
4 – Escorra e coloque as palhas para secar individualmente.
5 – Debulhe as espigas de milho com uma faca.
6 – Bata o milho, aos poucos, no liquidificador com o auxílio de uma espátula.
7 – Acrescente a água quando necessário. Aproximadamente ½ xícara de chá de café.
8 – Quando formar um creme, despeje numa bacia
9 – Misture ao creme de milho o açúcar e o coco ralado
10 – Mexa bem até que fique homogêneo
11 – Coloque a massa dentro da palha de milho, fazendo pequenos travesseiros e amarre bem com barbante ou elástico
12 – Em uma panela grande coloque água para ferver.
13 – Quando a água estiver fervendo, coloque as pamonhas uma a uma. É importante que a água realmente esteja fervendo, caso contrário, as pamonhas irão se desmanchar.
14 – Cozinhe por aproximadamente de 50 minutos a 1 hora.
15 – Retire com uma escumadeira e sirva ainda quente ou fria.