Peixes

Receita de salmão com pesto e tomate

Receita de salmão com pesto e tomate

Tasty Receitas – Salmão com pesto e tomate – Ingredientes

Papel manteiga ou papel alumínio
85g de vagens
Azeite a gosto
Sal e pimenta a gosto
170g de salmão sem pele
2 colheres de sopa de molho pesto
10 tomates cereja cortados ao meio

Tasty Receitas – Salmão com pesto e tomate – Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 180º C.
2. Dobre o papel manteiga ao meio, depois abra-o.
3. Em uma das metades, coloque as vagens. Regue com azeite e polvilhe sal e pimenta.
4. Coloque o salmão sobre as vagens e espalhe o pesto. Cubra com os tomates.
5. Dobre o papel manteiga sobre o salmão e feche, dobrando-o pelas bordas.
6. Leve ao forno por 20 minutos.
Porções: 1