Carnes

Receita de Saltimbocca de avestruz ao molho de alho com cogumelos

Receita de Saltimbocca de avestruz ao molho de alho com cogumelos

Receita MasterChef – Saltimbocca de avestruz ao molho de alho com cogumelos.

Ingredientes

Avestruz
Sal
Pimenta
Sálvia
Cogumelos
Abóbora
Prosciutto
Manteiga
Alho
Vinho branco
Creme de leite
Cebolete
Azeite

Modo de Preparo

Abra o avestruz, deixe bem fininho. Tempere com sal, pimenta e sálvia. Prenda os quatros cantos com palitos e leve ao forno.

Defume o cogumelo e o alho. Reserve.

Coloque a abóbora para assar e faça um purê. Adicione sal e azeite.

Sele o prosciutto na manteiga. Vire e tire para descansar. Na sequência, aproveite essa gordura, coloque o alho defumado, adicione vinho branco, creme de leite e finalize com manteiga e cebolete.

Tempo de Preparo

1 hora.